Menu du réfectoire

Semaine du 2/03 au 6/03

LUNDI

Mardi

JEUDI

Vendredi

  • soupe aux pois

  • penne arrabiata
  • dessert

  • potage brocolis

  • penne lardinettes de dinde

  • fromage

  • dessert

  • Potage poireaux

  • sauté de porc aux lentilles

  • pommes nature

  • dessert

  • potage champignons

  • gratin de poisson aux petits légumes

  • riz

  • dessert

Semaine du 9/03 au 13/03

LUNDI

  • potage cresson

  • chipolata de porc

  • carottes à la crème

  • pommes nature

  • dessert

Mardi

  • potage légumes oubliés

  • fusilli à la crème

  • courgettes

  • champignons

  • dessert

JEUDI

  • potage carottes

  • nuggets de poulet

  • home potatoes

  • salade coleslaw

  • dessert

Vendredi

  • potage légumes verts

  • hachis parmentier (bœuf et veau)

  • épinards

  • dessert

Semaine du 16/03 au 20/03

LUNDI

  • potage tomates

  • pain de viande (bœuf et veau)

  • épinards à la crème

  • purée

  • dessert

Mardi

  • potage cerfeeuil

  • penne bolognaise

  • dessert

JEUDI

  • potage choux-fleurs

  • beignets de poisson

  • sauce curry aux ananas

  • ébly

  • dessert

Vendredi

  • potage courgettes

  • saucisse de campagne de porc

  • potée aux choux de bruxelles

  • dessert

Semaine du 23/03 au 27/03

LUNDI

  • potage tomates potirons

  • paupiettes de veau

  • gratin de choux-fleurs

  • pommes nature

  • dessert

Mardi

  • potage carottes

  • brochettes de volaille

  • ratatouille

  • dessert

JEUDI

  • potage céleris

  • lasagne végétarienne (tomates, courgettes, aubergines)

  • dessert

Vendredi

  • potage brocolis

  • veau marengo

  • légumes (bio)

  • riz (bio)

  • dessert

Les repas seront dorénavant préparés par une société externe.Tout leurs potages sont élaborés avec des légumes frais provenant d'un circuit court(Belgique,France Hollande).
Leurs pommes et leurs poires proviennent exclusivement de producteur belge.
Toutes leurs viandes sont issues d'une production en circuit court(Belgique,France,Hollande), excepté l'agneau venant d'Angleterre.
Tout leurs poissons sont issus d'une pêche durable et responsable.
Pour plus d'infos concernant les allergènes, contactez notre licencier en nutrition sur restoduc@skynet,be.

© CSPJ 2018 - Boulevard de Smet de Naeyer, 229  à 1090 Bruxelles - Tél: 02/421.43.35 - Fax: 02/427.12.74  - N° de compte :  BE51 7341 9801 1462

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