
Menu du réfectoire
ANNÉE 2022 - 2023
Semaine du 09/01 au 13/01
LUNDI
Mardi
JEUDI
Vendredi
-
Potage cerfeuil
-
lasagne bolognaise
-
dessert
-
potage tomates
-
paëlla
-
dessert
-
potage courgettes
-
boulettes à la liégeoise
-
légumes du potager
-
pommes sautées
-
dessert
-
potage choux-fleurs
-
cordon-bleu végé
-
sauce tomatée
-
riz aux légumes
-
dessert
Semaine du 16/01 au 20/01
LUNDI
-
potage cresson
-
poulet curry aux légumes
-
purée
-
dessert
Mardi
-
potage carottes
-
crépinettes porc et bœuf
-
sauce
-
ebly
-
dessert
JEUDI
-
potage céleris
-
spirelli bolognaise (boeuf)
-
dessert
Vendredi
-
potage tomates
-
Fish stick
-
potée aux épinards à la crème
-
sauce tartare
-
dessert
Semaine du 23/01 au 27/01
LUNDI
-
crème de volaille
-
lasagne bolognaise
-
dessert
Mardi
-
potage brocolis
-
hamburger de bœuf
-
poireaux à la crème
-
purée
-
dessert
JEUDI
-
potage choux-fleurs
-
steak suisse
-
stoemp aux carottes
-
dessert
Vendredi
-
potage tomates- potirons
-
penne lardinettes courgettes
-
fromage râpé
-
dessert
Semaine du 30/01 au 03/ 02
LUNDI
-
potage poireaux
-
pain de viande
-
haricots verts
-
pommes de terre nature
-
dessert
Mardi
-
potage légumes oubliés
-
émincé de volaille marengo
-
riz
-
dessert
JEUDI
-
potage carottes
-
escalope de poulet
-
chou rouge
-
pommes sautées
-
dessert
Vendredi
-
potage légumes verts
-
saucisse de volaille
-
poireaux à la crème
-
ebly
-
dessert
Semaine du 06/02 au 10/02
LUNDI
-
potage cerfeuil
-
donuts de volaille
-
gratin de courgettes
-
gratin dauphinois
-
dessert
Mardi
-
potage carottes
-
nuggets de poulet
-
épinards à la crème
-
pommes de terre nature
-
dessert
JEUDI
-
potage brocoli
-
burger de bœuf
-
choux-fleurs
-
pommes nature
-
dessert
Vendredi
-
potage tomates
-
boudin blanc de porc
-
compote de pommes
-
purée
-
dessert
Semaine du 13/02 au 17/02
LUNDI
Mardi
JEUDI
Vendredi
-
crème de volaille
-
lasagne du chef (bœuf)
-
dessert
-
potage brocolis
-
nuggets de soja végé
-
compote
-
pommes de terre rissolées
-
dessert
-
potage poireaux
-
penne aux 4 fromages
-
dessert
-
potage céleris
-
poisson pané meunière
-
stoemp aux épinards
-
dessert

Les repas seront dorénavant préparés par une société externe.
Tout leurs potages sont élaborés avec des légumes frais provenant d'un circuit court ( Belgique, France Hollande).
Leurs pommes et leurs poires proviennent exclusivement de producteurs belges.
Toutes leurs viandes sont issues d'une production en circuit court (Belgique, France, Hollande), excepté l'agneau venant d'Angleterre.
Tout leurs poissons sont issus d'une pêche durable et responsable.
Pour plus d'infos concernant les allergènes, contactez notre licencier en nutrition sur restoduc@skynet,be.
! ATTENTION !
Les repas chauds se dérouleront dans le petit réfectoire.
Les enfants recevront également de l'eau durant ce repas. Cependant, nous vous conseillons vivement de munir vos enfants d'une gourde d'eau pour le reste de la journée.
