Menu du réfectoire

Semaine du 11/11 au 15/11

LUNDI

  • CONGé Armistice

Mardi

  • potage carottes

  • nid d'oiseaux

  • sauce tomate

  • jardinière de légumes

  • pâtes grecques

  • dessert

JEUDI

  • Potage céléri

  • macaronis à la crème

  • lardinettes de dinde - courgettes

  • dessert

Vendredi

  • potage tomates

  • Pané de l'atlantique

  • sauce tartare

  • potée florentine

  • dessert

Les repas seront dorénavant préparés par une société externe.Tout leurs potages sont élaborés avec des légumes frais provenant d'un circuit court(Belgique,France Hollande).
Leurs pommes et leurs poires proviennent exclusivement de producteur belge.
Toutes leurs viandes sont issues d'une production en circuit court(Belgique,France,Hollande), excepté l'agneau venant d'Angleterre.
Tout leurs poissons sont issus d'une pêche durable et responsable.
Pour plus d'infos concernant les allergènes, contactez notre licencier en nutrition sur restoduc@skynet,be.

© CSPJ 2018 - Boulevard de Smet de Naeyer, 229  à 1090 Bruxelles - Tél: 02/421.43.35 - Fax: 02/427.12.74  - N° de compte :  BE51 7341 9801 1462

  • w-facebook