Menu du réfectoire

ANNÉE 2021 - 2022

Semaine du  09/05  au  13/05

LUNDI

Mardi

JEUDI

Vendredi

  • potage potirons

  • pain de veau

  • gratin dauphinois

  • jardinière de légumes

  • dessert

  • potage légumes

  • omelette 

  • pommes de terre sautées

  • courgettes crème

  • dessert

  • potage carottes

  • boudin blanc

  • compote de pommes 

  • purée

  • dessert

  • potage brocolis

  • burger de bœuf

  • choux-fleurs à la crème

  • pommes nature

  • dessert

Semaine du 16/05  au   20/05

LUNDI

  • potage cerfeuil

  • hachis aux épinards

  • dessert

Mardi

  • potage tomates

  • dés de poulet en waterzooi

  • riz aux petits légumes

  • dessert

JEUDI

  • potage courgettes

  • crunchy de poisson

  • ebly

  • ratatouille

  • dessert

Vendredi

  • potage choux-fleurs

  • escalopes de porc à la milanaise

  • penne

  • dessert

Semaine du  23 /05   au   27/ 05

LUNDI

Mardi

JEUDI

Vendredi

  • potage cresson

  • couscous à la marocaine

  • dessert

  • potage carottes

  • burger végé

  • gratin dauphinois

  • poêlée de légumes

  • dessert

  • potage

  • dessert

CONGÉ
  • potage tomates

  • escalope de poulet

  • home potatoes

  • fève des marais

  • dessert

Semaine du  30/05  au  04/06

LUNDI

  • crème de légumes

  • boulettes sauce tomate

  • poêlée de quinoa aux légumes

  • dessert

Mardi

  • potage choux-fleurs

  • steack suisse (volaille)

  • stoemp aux carottes

  • dessert

JEUDI

  • potage poireaux

  • émincé de volaille pizzaiolo

  • ebly

  • dessert

Vendredi

  • potage champignons

  • fish-sticks

  • potée aux poireaux

  • dessert

Semaine du 06/06  au   10/06

LUNDI

Mardi

JEUDI

  • potage

  • dessert

CONGÉ
  • potage légumes oublié

  • burger de bœuf

  • jardinière de légumes

  • pommes de terre nature

  • dessert

  • potage courgettes

  • brochette de poulet

  • ebly

  • ratatouille

  • dessert

Vendredi

  • potage choux-fleurs

  • escalopes de porc à la milanaise

  • penne

  • dessert

saviez-vous.png

Les repas seront dorénavant préparés par une société externe. Tout leurs potages sont élaborés avec des légumes frais provenant d'un circuit court ( Belgique, France Hollande).
Leurs pommes et leurs poires proviennent exclusivement de producteurs belges.
Toutes leurs viandes sont issues d'une production en circuit court (Belgique, France, Hollande), excepté l'agneau venant d'Angleterre.
Tout leurs poissons sont issus d'une pêche durable et responsable.
Pour plus d'infos concernant les allergènes, contactez notre licencier en nutrition sur restoduc@skynet,be.

! ATTENTION !

Les repas chauds se dérouleront dans le petit réfectoire.

Les enfants recevront également de l'eau durant ce repas. Cependant, nous vous conseillons vivement  de munir vos enfants d'une gourde d'eau pour le reste de  la journée.