Menu du réfectoire

ANNÉE 2022 - 2023

Semaine du 26/09  au 30/09

LUNDI

Mardi

JEUDI

Vendredi

  • Potage poireaux

  • omelette nature

  • épinards à la crème

  • home potatoes

  • dessert

  • potage 

  • dessert

CONGÉ

  • potage carottes

  • nuggets de poulet

  • home potatoes

  • ketchup

  • salade coleslaw

  • dessert

  • potage légumes verts

  • carbonnade de boeuf

  • carottes 

  • purée

  • dessert

Semaine du  03/10  au 07/10

LUNDI

  • potage potiron

  • pâtes bolognese

  • dessert

Mardi

  • potage légumes oubliés

  • burger de bœuf

  • petits pois à la française

  • pommes de terre nature

  • dessert

JEUDI

  • potage carottes

  • escalope de volaille

  • choux rouges

  • pommes sautées

  • dessert

Vendredi

  • potage légumes verts

  • saucisse de volaille

  • poireaux à la crème

  • ebly

  • dessert

Semaine du 10/10 au   14/10

LUNDI

Mardi

JEUDI

Vendredi

  • potage cerfeuil

  • pain de viande (veau)

  • haricots verts aux pommes

  • purée

  • dessert

  • potage tomates

  • émincé de volaille marengo

  • dessert

  • potage courgettes

  • saucisse de campagne de porc

  • potée aux choux de Bruxelles

  • dessert

  • potage choux-fleurs

  • beignet de poisson sauce curry aux ananas

  • ebly

  • dessert

Semaine du  17/10   au 21/ 10

LUNDI

  • potage cresson

  • brochette de volaille

  • choux-fleurs à la crème

  • riz

  • dessert

Mardi

  • potage carottes

  • nuggets de poulet

  • poireaux crème

  • dessert

JEUDI

  • potage brocoli

  • burger de bœuf

  • choux-fleurs

  • pommes nature

  • dessert

Vendredi

  • potage tomates

  • boudin blanc de porc

  • compote de pommes

  • purée

  • dessert

Semaine du 07/11  au 11/11

LUNDI

Mardi

JEUDI

Vendredi

  • crème de volaille

  • émincé de poulet

  • crème curry rouge

  • riz cantonais

  • dessert

  • potage brocolis

  • filet de solette

  • ratatouille

  • purée

  • dessert

  • potage champignons

  • penne à l'arabbiata

  • fromage râpé

  • dessert

  • potage

  • dessert

CONGÉ

saviez-vous.png

Les repas seront dorénavant préparés par une société externe.
Tout leurs potages sont élaborés avec des légumes frais provenant d'un circuit court ( Belgique, France Hollande).
Leurs pommes et leurs poires proviennent exclusivement de producteurs belges.
Toutes leurs viandes sont issues d'une production en circuit court (Belgique, France, Hollande), excepté l'agneau venant d'Angleterre.
Tout leurs poissons sont issus d'une pêche durable et responsable.
Pour plus d'infos concernant les allergènes, contactez notre licencier en nutrition sur restoduc@skynet,be.

! ATTENTION !

Les repas chauds se dérouleront dans le petit réfectoire.

Les enfants recevront également de l'eau durant ce repas. Cependant, nous vous conseillons vivement  de munir vos enfants d'une gourde d'eau pour le reste de  la journée.