top of page

Menu du réfectoire

ANNÉE 2023 - 2024

Semaine du 25/03 au 29/03

LUNDI

  • potage poireaux

  • saucisse de volaille

  • petits pois - carottes

  • pommes de terre nature

  • dessert

Mardi

  • potage champignons

  • paëlla

  • dessert

JEUDI

Vendredi

  • potage carottes

  • escalopes à la milanaise

  • coquillettes

  • dessert

  • potage légumes verts 

  • filet de poulet

  • choux rouges

  • pommes de terre sautées

  • dessert

Semaine du 01/04 au 05/04

LUNDI

  • potage

  • dessert

CONGÉ

Mardi

  • potage tomates

  • mignonette de poissons

  • épinards à la crème

  • pommes de terre au romarin

  • dessert

JEUDI

  • potage courgettes

  • boulettes à la liégeoise

  • légumes du potager

  • pommes sautées

  • dessert

Vendredi

  • potage choux-fleurs

  • burger végé

  • sauce tomatée

  • riz aux légumes

  • dessert

Semaine du 08/04  au 12/04

LUNDI

  • potage carottes

  • crépinettes porc et boeuf

  • potée aux carottes

  • dessert

Mardi

  • potage cresson

  • poulet curry aux légumes 

  • ebly

  • dessert

JEUDI

  • potage céleris

  • spirelli bolognaise (boeuf)

  • fromage râpé

  • dessert

Vendredi

  • potage tomates

  • fish-stick

  • potée aux épinards à la crème

  • sauce tartare

  • dessert

Semaine du 15/04 au 19/04

LUNDI

Mardi

JEUDI

  • crème de champignons

  • vol-au-vent

  • riz

  • dessert

  • potage brocolis

  • paëlla

  • dessert

  • potage choux-fleurs

  • steak suisse

  • stoemp aux carottes

  • dessert

Vendredi

  • potage légumes verts

  • farfalle arrabbiata

  • dessert

Semaine du 22/04 au 26/04

LUNDI

  • potage cerfeuil

  • lasagne bolognaise

  • dessert

Mardi

  • potage tomates

  • hamburger de boeuf

  • poireaux à la crème

  • purée

  • dessert

JEUDI

  • potage courgettes

  • boulettes à la liégeoise

  • légumes du potager

  • pommes sautées

  • dessert

Vendredi

  • potage choux-fleurs

  • burger végé

  • sauce tomatée

  • riz aux légumes

  • dessert

Semaine du 13/05 au 17/05

LUNDI

Mardi

  • potage poireaux

  • pain de viande

  • haricots verts

  • pommes de terre nature

  • dessert

  • potage champignons

  • filet de colin pané

  • sauce ratatouille

  • riz

  • dessert

JEUDI

  • potage carottes

  • nuggets de poulet

  • home potatoes

  • ketchup

  • salade coleslaw

  • dessert

Vendredi

  • potage tomates-potiron

  • penne lardinettes de dinde,courgettes

  • fromage râpé

  • dessert

saviez-vous.png

Les repas seront dorénavant préparés par une société externe.
Tout leurs potages sont élaborés avec des légumes frais provenant d'un circuit court ( Belgique, France Hollande).
Leurs pommes et leurs poires proviennent exclusivement de producteurs belges.
Toutes leurs viandes sont issues d'une production en circuit court (Belgique, France, Hollande), excepté l'agneau venant d'Angleterre.
Tout leurs poissons sont issus d'une pêche durable et responsable.
Pour plus d'infos concernant les allergènes, contactez notre licencier en nutrition sur restoduc@skynet,be.

! ATTENTION !

Les repas chauds se dérouleront dans le petit réfectoire.

Les enfants recevront également de l'eau durant ce repas. Cependant, nous vous conseillons vivement  de munir vos enfants d'une gourde d'eau pour le reste de  la journée.
 

bottom of page