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Menu du réfectoire

ANNÉE 2024 - 2025

Semaine du 02/09  au 06/09

LUNDI

Mardi

JEUDI

Vendredi

  • potage carottes

  • crépinette porc et bœuf

  • potée aux carottes

  • dessert

  • potage cresson

  • poulet curry coco aux légumes

  • ébly

  • dessert

  • potage céleri

  • spirelli bolognese

  • fromage râpé

  • dessert

  • potage tomates

  • fish-stick

  • potée aux épinards à la crème

  • sauce tartare

  • dessert

Semaine du 09/09 au 13/09

LUNDI

  • crème de volaille

  • vol-au-vent

  • riz

  • dessert

Mardi

  • potage brocolis

  • hachis épinards

  • dessert

JEUDI

  • potage choux-fleurs

  • steak suisse

  • stoemp aux carottes

  • dessert

Vendredi

  • potage tomates potirons

  • penne lardinettes de dinde courgettes

  • fromage râpé

  • dessert

Semaine du 16/09 au 20/09

LUNDI

  • potage poireaux

  • pain de veau

  • haricots verts

  • pommes de terre nature

  • dessert

Mardi

  • potage  champignons

  • émincé de volaille marengo

  • riz

  • dessert

JEUDI

  • potage carottes

  • nuggets

  • home potatoes

  • ketchup

  • salade coleslaw

  • dessert

Vendredi

  • potage légumes verts

  • farfalle arrabiata

  • dessert

Semaine du 23/09 au 27/09

LUNDI

Mardi

  • potage potiron

  • lasagne végétarienne

  • dessert

  • potage champignons

  • boulettes sauce tomate

  • petits pois à la française

  • pommes de terre nature

  • dessert

JEUDI

  • potage légumes verts

  • carbonnade de bœuf

  • stoemp aux carottes

  • dessert

Vendredi

  • potage

  • dessert

CONGÉ

Semaine du 30/09 au 04/10

LUNDI

  • potage cerfeuil

  • donuts de volaille

  • gratin de courgettes

  • gratin dauphinois 

  • dessert

Mardi

  • potage brocolis

  • ravioli

  • dessert

JEUDI

  • potage carottes

  • hachis de choux-fleurs

  • dessert

Vendredi

  • potage tomates

  • boudin blanc de porc

  • compote de pommes

  • purée

  • dessert

Semaine du 07/10 au 11/10

LUNDI

Mardi

  • crème de brocolis

  • poulet aigre-doux

  • riz aux légumes 

  • dessert 

  • potage volaille

  • nuggets de soja végé

  • brocolis

  • gratin dauphinois

  • dessert

JEUDI

  • potage poireaux

  • gratin de pates aux courgettes et lamelles de dinde

  • dessert

Vendredi

  • potage céleri

  • poisson pané meunière

  • stoemp épinards

  • dessert

saviez-vous.png

Les repas seront dorénavant préparés par une société externe.
Tout leurs potages sont élaborés avec des légumes frais provenant d'un circuit court ( Belgique, France Hollande).
Leurs pommes et leurs poires proviennent exclusivement de producteurs belges.
Toutes leurs viandes sont issues d'une production en circuit court (Belgique, France, Hollande), excepté l'agneau venant d'Angleterre.
Tout leurs poissons sont issus d'une pêche durable et responsable.
Pour plus d'infos concernant les allergènes, contactez notre licencier en nutrition sur restoduc@skynet.be.

! ATTENTION !

Les repas chauds se dérouleront dans le petit réfectoire.

Les enfants recevront également de l'eau durant ce repas. Cependant, nous vous conseillons vivement  de munir vos enfants d'une gourde d'eau pour le reste de  la journée.
 

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