Menu du réfectoire

NOVEMBRE - DÉCEMBRE 2020

Semaine du 16/11 au 20/11

LUNDI

Mardi

JEUDI

Vendredi

  • potage cerfeuil

  • burger de bœuf

  • trio de légumes (choux-fleurs, haricots, petits pois)

  • pommes de terre nature

  • dessert

  • potage tomates

  • boulettes de porc au sirop de liège

  • stoemp aux carottes

  • dessert

  • potage courgettes

  • blanc de volaille

  • compote

  • purée

  • dessert

  • potage choux-fleurs

  • brochette de poisson

  • sauce aigre-douce

  • riz  aux légumes

  • dessert

REPAS SUSPENDUS

Semaine du 23/11 au 27/11

LUNDI

Mardi

JEUDI

Vendredi

  • potage cresson

  • hachis (bœuf et veau) aux carottes

  • dessert

  • potage aux carottes

  • penne bolognaise (bœuf)
  • dessert

  • potage céléri

  • vol-au-vent

  • riz

  • dessert

  • potage tomates

  • cordon-bleu

  • chou rouge

  • pommes de terre nature

  • dessert

REPAS SUSPENDUS

Semaine du 30/11 au  04/12

LUNDI

Mardi

JEUDI

Vendredi

  • crème de volaille

  • lasagne végétarienne

  • dessert

  • potage chou-fleur

  • émincé de poulet aigre-doux

  • riz aux légumes

  • dessert

  • potage poireaux

  • chipolata de volaille

  • purée

  • petits pois- carottes

  • dessert

  • potage champignons

  • cordon bleu végétarien
  • chou  rouge
  • pommes de terre nature
  • dessert

Semaine du 07/12 au 11/12

LUNDI

Mardi

JEUDI

Vendredi

REPAS SUSPENDUS

  • potage potirons

  • pain de veau

  • gratin dauphinois

  • haricots verts

  • dessert

  • potage légumes

  • fusilli lardinettes de dinde et  courgettes

  • dessert

  • potage carottes

  • croustillant de volaille

  • compote de pommes

  • purée

  • dessert

  • potage brocolis

  • burger de boeuf

  • choux-fleurs à la cème

  • pommes nature

  • dessert

REPAS SUSPENDUS

Semaine du 14/12 au 18/12

LUNDI

Mardi

JEUDI

Vendredi

  • potage cerfeuil

  • hachis aux épinards

  • dessert

  • potage tomates

  • poulet à la chinoise

  • riz aux petits légumes

  • dessert

  • potage courgettes

  • crunchy de poisson

  • ebly

  • ratatouille

  • dessert

  • potage choux-fleurs

  • escalope de poulet à la milanaise

  • penne

  • dessert

REPAS SUSPENDUS

Bonnes fêtes

et prenez soin de vous!

Les repas seront dorénavant préparés par une société externe.Tout leurs potages sont élaborés avec des légumes frais provenant d'un circuit court(Belgique,France Hollande).
Leurs pommes et leurs poires proviennent exclusivement de producteur belge.
Toutes leurs viandes sont issues d'une production en circuit court(Belgique,France,Hollande), excepté l'agneau venant d'Angleterre.
Tout leurs poissons sont issus d'une pêche durable et responsable.
Pour plus d'infos concernant les allergènes, contactez notre licencier en nutrition sur restoduc@skynet,be.

! ATTENTION !

Les repas chauds se dérouleront dans le petit réfectoire.

Les enfants doivent apporter leur gourde avec de l'eau.

© CSPJ 2018 - Boulevard de Smet de Naeyer, 229  à 1090 Bruxelles - Tél: 02/421.43.35 - Fax: 02/427.12.74  - N° de compte :  BE51 7341 9801 1462

  • w-facebook