top of page

Menu du réfectoire

ANNÉE 2023 - 2024

Semaine du  20/11  au 24/ 11

LUNDI

  • crème de volaille

  • vol-au-vent

  • riz

  • dessert

Mardi

  • potage brocolis

  • hamburger de boeuf

  • poireaux à la crème

  • purée

  • dessert

JEUDI

Vendredi

  • potage chou-fleur

  • steak suisse

  • stoemp aux carottes

  • dessert

  • potage légumes verts

  • farfalle à l'arrabbiata 

  • dessert

Semaine du 27/11 au 01/12

LUNDI

  • potage poireaux

  • pain de viande

  • haricots verts

  • pommes de terre nature

  • dessert

Mardi

  • potage champignons

  • filet de colin pané

  • sauce ratatouille

  • riz

  • dessert

JEUDI

  • potage carottes

  • nuggets de poulet

  • home potatoes

  • ketchup 

  • salade coleslaw

  • dessert

Vendredi

  • potage tomates-potirons

  • penne lardinettes de dinde courgette

  • fromage râpé

  • dessert

Semaine du 04/12  au 08/12

LUNDI

  • potage aux potirons

  • lasagne végétarienne

  • dessert

Mardi

  • potage champignons

  • boulettes sauce tomate

  • petits pois à la française

  • pommes de terre nature

  • dessert

JEUDI

  • potage légumes verts

  • burger de colin

  • poireaux à la crème

  • ebly

  • dessert

Vendredi

  • minestrone

  • brochettes de poulet

  • sauce hawaïenne

  • pommes de terre sautées

  • dessert

Semaine du  11/12  au 15/ 12

LUNDI

Mardi

JEUDI

  • potage cerfeuils

  • donuts de volaille

  • gratin de courgettes

  • gratin dauphinois

  • dessert

  • potage carottes

  • ravioli

  • dessert

  • potage brocolis

  • nuggets de soja végé

  • brocolis

  • gratin dauphinois

  • dessert

Vendredi

  • potage tomates

  • boudin blanc de porc

  • compote de pommes

  • purée 

  • dessert

Semaine du 18/12 au 22/12

LUNDI

Mardi

JEUDI

Vendredi

  • crème de volaille

  • poulet aigre-doux

  • riz

  • dessert

  • potage brocolis

  • paupiette de veau

  • choux-fleurs

  • pommes nature

  • dessert

  • potage poireaux

  • penne quatre fromages

  • dessert

  • potage céleris

  • poisson pané meunière

  • stoemp épinards

  • dessert

Semaine du 08/01  au 12/01

122266292.jpg

LUNDI

Mardi

  • potage poireaux

  • saucisse de volaille

  • petits pois carottes

  • pommes de terre nature

  • dessert

  • potage champignons

  • mignonette de poisson

  • épinards à la crème 

  • pommes de terre au romarin

  • dessert

JEUDI

  • potage carottes

  • escalope à la milanaise

  • coquillettes

  • dessert

Vendredi

  • potage légumes verts

  • filet de poulet

  • choux rouge

  • pommes de terre sautées

  • dessert

saviez-vous.png

Les repas seront dorénavant préparés par une société externe.
Tout leurs potages sont élaborés avec des légumes frais provenant d'un circuit court ( Belgique, France Hollande).
Leurs pommes et leurs poires proviennent exclusivement de producteurs belges.
Toutes leurs viandes sont issues d'une production en circuit court (Belgique, France, Hollande), excepté l'agneau venant d'Angleterre.
Tout leurs poissons sont issus d'une pêche durable et responsable.
Pour plus d'infos concernant les allergènes, contactez notre licencier en nutrition sur restoduc@skynet,be.

! ATTENTION !

Les repas chauds se dérouleront dans le petit réfectoire.

Les enfants recevront également de l'eau durant ce repas. Cependant, nous vous conseillons vivement  de munir vos enfants d'une gourde d'eau pour le reste de  la journée.
 

bottom of page