top of page

Menu du réfectoire

ANNÉE 2022 - 2023

Semaine du 09/01  au 13/01

LUNDI

Mardi

JEUDI

Vendredi

  • Potage cerfeuil

  • lasagne bolognaise

  • dessert

  • potage tomates

  • paëlla

  • dessert

  • potage courgettes

  • boulettes à la liégeoise

  • légumes du potager

  • pommes sautées

  • dessert

  • potage choux-fleurs

  • cordon-bleu végé

  • sauce tomatée

  • riz aux légumes

  • dessert

Semaine du  16/01  au 20/01

LUNDI

  • potage cresson

  • poulet curry aux légumes

  • purée

  • dessert

Mardi

  • potage carottes

  • crépinettes porc et bœuf

  • sauce

  • ebly

  • dessert

JEUDI

  • potage céleris

  • spirelli bolognaise (boeuf)

  • dessert

Vendredi

  • potage tomates

  • Fish stick

  • potée aux épinards à la crème

  • sauce tartare

  • dessert

Semaine du 23/01 au   27/01

LUNDI

  • crème de volaille

  • lasagne bolognaise

  • dessert

Mardi

  • potage brocolis

  • hamburger de bœuf

  • poireaux à la crème

  • purée

  • dessert

JEUDI

  • potage choux-fleurs

  • steak suisse

  • stoemp aux carottes

  • dessert

Vendredi

  • potage tomates- potirons

  • penne lardinettes courgettes

  • fromage râpé

  • dessert

Semaine du  30/01   au 03/ 02

LUNDI

  • potage poireaux

  • pain de viande

  • haricots verts

  • pommes de terre nature

  • dessert

Mardi

  • potage légumes oubliés

  • émincé de volaille marengo

  • riz

  • dessert

JEUDI

  • potage carottes

  • escalope de poulet

  • chou rouge

  • pommes sautées

  • dessert

Vendredi

  • potage légumes verts

  • saucisse de volaille

  • poireaux à la crème

  • ebly

  • dessert

Semaine du 06/02  au 10/02

LUNDI

  • potage cerfeuil

  • donuts de volaille

  • gratin de courgettes

  • gratin dauphinois

  • dessert

Mardi

  • potage carottes

  • nuggets de poulet

  • épinards à la crème

  • pommes de terre nature 

  • dessert

JEUDI

  • potage brocoli

  • burger de bœuf

  • choux-fleurs

  • pommes nature

  • dessert

Vendredi

  • potage tomates

  • boudin blanc de porc

  • compote de pommes 

  • purée

  • dessert

Semaine du 13/02  au 17/02

LUNDI

Mardi

JEUDI

Vendredi

  • crème de volaille

  • lasagne du chef (bœuf)

  • dessert

  • potage brocolis

  • nuggets de soja végé

  • compote 

  • pommes de terre rissolées

  • dessert

  • potage poireaux

  • penne aux 4 fromages

  • dessert

  • potage céleris

  • poisson pané meunière

  • stoemp aux épinards

  • dessert

saviez-vous.png

Les repas seront dorénavant préparés par une société externe.
Tout leurs potages sont élaborés avec des légumes frais provenant d'un circuit court ( Belgique, France Hollande).
Leurs pommes et leurs poires proviennent exclusivement de producteurs belges.
Toutes leurs viandes sont issues d'une production en circuit court (Belgique, France, Hollande), excepté l'agneau venant d'Angleterre.
Tout leurs poissons sont issus d'une pêche durable et responsable.
Pour plus d'infos concernant les allergènes, contactez notre licencier en nutrition sur restoduc@skynet,be.

! ATTENTION !

Les repas chauds se dérouleront dans le petit réfectoire.

Les enfants recevront également de l'eau durant ce repas. Cependant, nous vous conseillons vivement  de munir vos enfants d'une gourde d'eau pour le reste de  la journée.
 

Carnaval.jpg
bottom of page