Menu du réfectoire

OCTOBRE 2020

Semaine du 28/09 au 2/10

LUNDI

Mardi

JEUDI

Vendredi

  • potage cresson

  • boudin blanc

  • compote

  • purée

  • dessert

  • potage carottes

  • indian végé

  • lentilles

  • riz de choux-fleurs

  • buternut

  • falafels végé

  • dessert

  • potage céleris

  • penne jambon fromage (porc)

  • dessert

  • potage tomates

  • escalope de poulet

  • home potatoes

  • fèves des marais

  • dessert

Semaine du 5/10 au 9/10

LUNDI

  • crème de légumes

  • boulettes sauce tomate

  • poêlée de quinoa aux légumes

  • dessert

Mardi

  • potage choux-fleurs

  • steak suisse (volaille)

  • stoemp aux carottes

  • dessert

JEUDI

  • potage poireaux

  • émincée de volaille au curry et ananas

  • ébly

  • dessert

Vendredi

  • potage champignons

  • fish-stick

  • potée aux poireaux

  • dessert

Semaine du 12/10 au 16/10

LUNDI

  • potage tomates potirons

  • lasagne bolognaise (boeuf)

  • dessert

Mardi

  • potage de légumes oubliés

  • sauté  de boeuf

  • jardinière de légumes

  • pommes de terre nature

  • dessert

JEUDI

  • potage carottes

  • saucisse de campagne

  • potée aux choux de Bruxelles

  • dessert

Vendredi

  • potage brocolis

  • navarin de poulet

  • semoule à l'orientale

  • dessert

Semaine du 19/10 au 23/10

LUNDI

  • potage cerfeuils

  • escalope à la milanaise

  • sauce pizzaiolo

  • macaroni

  • dessert

Mardi

  • potage tomates

  • paëlla végétarienne aux lamelles de soja

  • dessert

JEUDI

  • potage courgettes

  • sauté de veau archiduc

  • pommes de terre au romarin

  • dessert

Vendredi

  • potage choux-fleurs

  • chipolata

  • petits pois à la française

  • pommes sautées

  • dessert

Semaine du 26/10 au 30/10

LUNDI

  • potage cresson

  • penne bolognaise végétarienne

  • dessert

Mardi

  • potage carottes

  • donuts de volaille

  • poêlée de légumes

  • home potatoes texane

  • dessert

JEUDI

  • potage céleris

  • hachis parmentier de choux-fleurs

  • dessert

Vendredi

  • potage tomates

  • épigramme d'agneau

  • haricots verts

  • gratin dauphinois

  • dessert

Les repas seront dorénavant préparés par une société externe.Tout leurs potages sont élaborés avec des légumes frais provenant d'un circuit court(Belgique,France Hollande).
Leurs pommes et leurs poires proviennent exclusivement de producteur belge.
Toutes leurs viandes sont issues d'une production en circuit court(Belgique,France,Hollande), excepté l'agneau venant d'Angleterre.
Tout leurs poissons sont issus d'une pêche durable et responsable.
Pour plus d'infos concernant les allergènes, contactez notre licencier en nutrition sur restoduc@skynet,be.

! ATTENTION !

Les repas chauds se dérouleront dans le petit réfectoire.

Les enfants doivent apporter leur gourde avec de l'eau.

© CSPJ 2018 - Boulevard de Smet de Naeyer, 229  à 1090 Bruxelles - Tél: 02/421.43.35 - Fax: 02/427.12.74  - N° de compte :  BE51 7341 9801 1462

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