top of page

Menu du réfectoire

ANNÉE 2022 - 2023

Semaine du 22/05  au 26/05

LUNDI

  • crème de volaille

  • lasagne bolognaise

  • dessert

Mardi

  • potage brocolis

  • hamburger de boeuf

  • poireaux à la crème 

  • purée

  • dessert

JEUDI

Vendredi

  • potage choux-fleurs

  • steak suisse

  • stoemp aux carottes

  • dessert

  • potage tomates-potirons

  • penne lardinettes courgettes

  • fromage râpé

  • dessert

Semaine du 29/05  au 02/06

LUNDI

  • potage

  • dessert

CONGÉ
PENTECÔTE

Mardi

  • potage légumes oubliés

  • émincé de volaille marengo

  • riz

  • dessert

JEUDI

  • potage carottes

  • nuggets de poulet

  • home potatoes

  • ketchup

  • salade coleslaw

  • dessert

Vendredi

  • potage légumes verts

  • carbonnade de boeuf

  • carottes

  • purée

  • dessert

Semaine du 05/06 au   09/06

LUNDI

  • potage potirons

  • lasagne 

  • dessert

Mardi

  • potage légumes oubliés

  • boulettes grand-mère

  • petits pois à la française

  • pommes de terre nature

  • dessert

JEUDI

  • potage carottes

  • escalope de poulet

  • choux rouge

  • pommes sautées

  • dessert

Vendredi

  • potage légumes verts

  • saucisse de volaille

  • poireaux à la crème 

  • ébly

  • dessert

Semaine du  12/06   au 16/ 06

LUNDI

Mardi

JEUDI

  • potage cerfeuil

  • donuts de volaille

  • gratin de courgettes

  • gratin dauphinois

  • dessert

  • potage carottes

  • nuggets de poulet

  • épinards à la crème

  • pommes de terre nature

  • dessert

  • potage brocolis

  • burger de boeuf

  • choux-fleurs

  • pommes nature

  • dessert

Vendredi

  • potage tomates

  • boudin blanc de porc

  • compote de pommes

  • purée

  • dessert

Semaine du 19/06  au 23/06

LUNDI

  • crème de volaille

  • lasagne du chef boeuf

  • dessert

Mardi

  • potage brocolis

  • nuggets de soja

  • compote

  • pommes de terre risolées

  • dessert

JEUDI

  • potage poireaux

  • penne 4 fromages

  • dessert

Vendredi

  • potage céleris

  • poisson pané meunière

  • stoemp épinards

  • dessert

Semaine du 26/06  au 30/06

LUNDI

  • potage cerfeuil

  • cordon bleu végé

  • sauce tomatée

  • riz aux légumes

  • dessert

Mardi

  • potage tomates

  • paëlla

  • dessert

JEUDI

  • potage courgettes

  • boulettes à la liégeoise

  • légumes du potager

  • pommes sautées

  • dessert

Vendredi

  • potage choux-fleur

  • lasagne du chef

  • dessert

saviez-vous.png

Les repas seront dorénavant préparés par une société externe.
Tout leurs potages sont élaborés avec des légumes frais provenant d'un circuit court ( Belgique, France Hollande).
Leurs pommes et leurs poires proviennent exclusivement de producteurs belges.
Toutes leurs viandes sont issues d'une production en circuit court (Belgique, France, Hollande), excepté l'agneau venant d'Angleterre.
Tout leurs poissons sont issus d'une pêche durable et responsable.
Pour plus d'infos concernant les allergènes, contactez notre licencier en nutrition sur restoduc@skynet,be.

! ATTENTION !

Les repas chauds se dérouleront dans le petit réfectoire.

Les enfants recevront également de l'eau durant ce repas. Cependant, nous vous conseillons vivement  de munir vos enfants d'une gourde d'eau pour le reste de  la journée.
 

bottom of page